毎週末の東京営業・・・

・・・も、今年も残すところあと2回!となってしまいました。

お米やお餅、笹団子やその他自家製加工品、美味しいものたくさん!
でも、今週末は質素な内容になってしまいました。
ごめんなさい。

年末の27日からの営業はお餅中心のメニュー・・・新年明けて一月末は、また美味しいものたくさん!でいけると思います。

・・・なんだか意味がわかりませんでしょうか?

すみません。

朝から精米・荷造り!そしてその他準備・・・お昼には久しぶりにインスタント・ラーメンを食べようかと!!
調理中に電話がなる・・・あー少し煮込みすぎ・・・・器に盛り付けたらお客様がピンポーン!・・・あー完全に伸びきってしまったよ。

あ~あ・・・(笑)

写真を撮ってる場合じゃないやろーーー!!!

ご飯は一日.3食玄米ご飯!

20141219ohiru 001
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

小林 一弘

Author:小林 一弘
昭和38年生まれの52歳。毎日が「理科の実験」チャレンジの日々です。スペースギア大好き!

我が家のHP↓
小林園芸HPへGO!


嫁ブログ↓ 本日は、晴天なり~
   嫁ブログへじゃんぷ♪

カウンター
最近の記事
最近のコメント
FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

     何のランキングさ?
カテゴリー
最近のトラックバック
リンク
ブログ内検索
RSSフィード
月別アーカイブ